Меню сайта

Категории раздела

Форма входа

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Кто онлайн:
'Сайт отделения академической гребли СДЮСШОР №16
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Приветствую Вас, Гость · RSS 28.10.2020, 23:35

Главная » 2013 » Январь » 21 » Итоги Кубка Сибири (взгляд со стороны)
19:50
Итоги Кубка Сибири (взгляд со стороны)
Завершились соревнования Кубок Сибири, поэтому хочется подвести некоторые итоги и поделиться наблюдениями и мыслями.
Первое, на что хочется обратить внимание, это рекордное количество участников соревнования, но в то же время только СДЮСШОР №16 смогли выставить своих спортсменов во всех возрастных группах. Участников могло быть еще больше, если бы не был произведен предварительный отбор спортсменов СДЮСШОР.
Второе - это команда Новосибирской области, которая привезла на соревнования команду, превосходящую по численности некоторые из спортивных команд-хозяев. Так, например, любительская команда ТМОО "Скиф" выставила лишь 17 спортсменов, команда ТУСУР и того меньше - 13 человек, а ШВСМ вообще не заявилась на соревнования.
Третий момент - это неплохое выступление ТМОО "Скиф" - студентов ТГУ, ТПУ, ТГАСУ и ТСХИ. Эти спортсмены так понравились тренерам другой команды, что после окончания заездов некоторые из тренеров ТУСУРа пытались переманить их в свою команду, в обход личных тренеров Иглякова С.С. и Киргисарова К.Ю. Видимо в ТУСУРе своих гребцов нет или отстутствует элементарные нормы этики у тренеров.
Четвертое - это подавляющее количество спортсменов-мужчин. Думается, что тренерам нужно подойти более активно к привлечению девушек к занятиям гребным спортом.
И последнее: приятно было видеть на соревнованиях ведущего тренера Томской области по академической гребле Ранцеву Л.П. Её воспитанница, Ольга Халалеева, единственная из томичей попала в состав сборной команды России. Хочется надеяться, что Ольга не будет игнорировать соревнования местного уровня и порадует всех своим присутствием и результатами.
Категория: Новости Томска | Просмотров: 1301 | Добавил: Ветеран | Рейтинг : 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 Валентина   [Материал]
Тренерский состав действительно работает хорошо! Коллектив молодой, целеустремленный, на таких тренеров всегда идут с удовольствием.... Но я не об этом хочу написать. А об элементарных нормах этики. Вы пишите не подтвержденную информацию, а это ребята называется ОГОВОР. Кто из тренеров переманивал ребят, Якименко В.Н  или Ранцева Л.П.?  Хочу ответить  за себя. Я Якименко Валентина Николаевна, воспитанница ДЮСШ, мастер спорта СССР, Чемпионка Мира среди студентов,  Чемпионка России и победитель Кубка СССР ни кого не переманивала, ни когда себе этого не позволяла и не позволю , всегда с симпатией относилась к рабочему коллективу СДЮСШОР, и  если бы была необходимость кого либо завербовать, то поверьте я не стала бы это делать за глаза, я бы конечно поговорила именно с тренером.   Ранцева Лидия Порфирьевна? Она поднимала детский спорт,  и участвовала в его создании, это воспитанный человек, через которого прошли сотни спортсменов.   Кстати те же  Варов Женя и Никитин Виктор, воспитанники Киргисарова К.Ю., выполнили  норматив  Мастера спорта ,    тренируясь в составе тусуровской четверки в которой уже сидели мастера спорта тусуровцы Двойников Семен и Батурин Толя ?А  тренировала их  именно Ранцева Л.П. И поверьте эти ребята делали это добровольно, их никто не переманивал..... И вообще о чем мы говорим..... Мы все болеем за одно дело, мы все преданы этому виду спорта и не надо забывать что все что имеет школа это заслуга  ТУСУРа. Работайте, добивайтесь, показывайте результаты , докажите что вы лучшие......И не ищите себе ВРАГОВ. Их нет....

0
2 Тренер1   [Материал]
Я не печатал эту статью, но готов поставить свою подпись под каждым словом...

0
1 Тренер1   [Материал]
...если наших спортсменов переманивают в другие команды - значит мы действительно работаем и работаем правильно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика
Copyright ТМОО "СКИФ" © 2020